avocat antalya

Notre objectif est de défendre tous les droits de toutes les personnes dans tous les systèmes juridiques, de donner des droits de la manière la plus courte et la plus légale, de prendre les précautions nécessaires pour ne pas perdre de droits et donner des conseils aux parties et fournir les services de conseil nécessaires.

WhatsApp

Facebook

Linkedin

Droit d'auteur 2018 Mehmet Dursun, avocat
Tous droits réservés.

8:00 - 18:00

Heures de travail du lundi au samedi

Facebook

Linkedin

gali
menu

Kvkk Consulting Antalya

Kvkk Consulting Antalya

Kvkk Consulting Antalya

Qu'est-ce que les données personnelles, la protection des données personnelles 2019?

- La protection des données à caractère personnel est basée sur l'article «Constitution de la vie privée de la vie privée» de la Constitution. Comme indiqué dans la loi; Toute personne a droit au respect de sa vie privée et familiale et à la protection de ses données personnelles. L'intimité de la vie privée et familiale ne peut être touchée. Ce droit inclut l’information, la consultation, la demande de correction ou la suppression de données à caractère personnel relatives à la personne elle-même et la découverte de l’utilisation éventuelle de celles-ci à ses fins. Les données personnelles ne peuvent être traitées que dans les cas prévus par la loi ou avec le consentement exprès de la personne.

20 d'Anasaya. Comme indiqué dans Les principes et procédures de protection des données personnelles sont régis par la loi.

- Pour cette raison, 7 a été publié en avril 2016 sur la PROTECTION INDIVIDUELLE DE 6698 (KVKK). La période de conformité annuelle 2 accordée par la loi a pris fin le 13 avril d'avril 7.

EN SAVOIR PLUS

STOCKAGE ET ÉLIMINATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Quelle quantité de données personnelles doit être stockée?

Données personnelles;

- Loi de protection des données personnelles numérotée 6698,

Code des obligations turc numéroté 6098,

- Loi sur les marchés publics n ° 4734,

-5510 Loi sur la sécurité sociale et l'assurance maladie générale,

- loi sur la réglementation des publications sur Internet et la lutte contre les infractions commises par ces publications,

- Loi de gestion des finances publiques numérotée 5018,

- Loi n ° 6331 sur la santé et la sécurité au travail,

EN SAVOIR PLUS

Pénalités pour violation de données personnelles

QUELS SONT LES DROITS DU PROPRIÉTAIRE DE DONNÉES? Sanctions pénales

11 de la loi sur la protection des données personnelles. Selon l'article, les droits que le propriétaire des données peut demander au responsable des données sont les suivants:

- Savoir si des données personnelles sont traitées

- Demander des informations si des données personnelles sont traitées

- Connaître le but du traitement des données à caractère personnel et savoir si elles sont utilisées correctement

- Connaître les tiers auxquels des données personnelles sont transférées chez soi ou à l'étranger

EN SAVOIR PLUS

Kvkk Mesures administratives

 

1-Identification des risques et menaces existants

Afin de garantir la sécurité des données à caractère personnel, tout d'abord, il convient de déterminer correctement la possibilité de concrétiser les risques pouvant survenir dans la protection des données à caractère personnel et les pertes pouvant en résulter en cas de réalisation, et de prendre les mesures qui s'imposent. Lors de la détermination des risques, il convient de prendre en compte le caractère confidentiel des données à caractère personnel, le degré de confidentialité requis ainsi que la nature et l'ampleur des dommages pouvant être occasionnés par une atteinte à la sécurité.

EN SAVOIR PLUS

%d blogger a aimé ça:
tr Türkçe
af Afrikaanssq Shqipam አማርኛar العربيةhy Հայերենaz Azərbaycan dilieu Euskarabe Беларуская моваbn বাংলাbs Bosanskibg Българскиca Catalàceb Cebuanony Chichewazh-CN 简体中文zh-TW 繁體中文co Corsuhr Hrvatskics Čeština‎da Dansknl Nederlandsen Englisheo Esperantoet Eestitl Filipinofi Suomifr Françaisfy Fryskgl Galegoka ქართულიde Deutschel Ελληνικάgu ગુજરાતીht Kreyol ayisyenha Harshen Hausaaubépine Ōlelo Hawaiʻiiw עִבְרִיתhi हिन्दीhmn Hmonghu Magyaris Íslenskaig Igboid Bahasa Indonesiaga Gaeligeit Italianoja 日本語jw Basa Jawakn ಕನ್ನಡkk Қазақ тіліkm ភាសាខ្មែរko 한국어ku كوردی‎ky Кыргызчаlo ພາສາລາວla Latinlv Latviešu valodalt Lietuvių kalbalb Lëtzebuergeschmk Македонски јазикmg Malagasyms Bahasa Melayuml മലയാളംmt Maltesemi Te Reo Māorimr मराठीmn Монголmy ဗမာစာne नेपालीno Norsk bokmålps پښتوfa فارسیpl Polskipt Portuguêspa ਪੰਜਾਬੀro Românăru Русскийsm Samoangd Gàidhligsr Српски језикst Sesothosn Shonasd سنڌيsi සිංහලsk Slovenčinasl Slovenščinaso Afsoomaalies Españolsu Basa Sundasw Kiswahilisv Svenskatg Тоҷикӣta தமிழ்te తెలుగుth ไทยtr Türkçeuk Українськаur اردوuz O‘zbekchavi Tiếng Việtcy Cymraegxh isiXhosayi יידישyo Yorùbázu Zulu